КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
на мини-заводы по производству очищенной питьевой воды

Из многих миллионов тон воды ежедневно подаваемой в системы водоснабжения городов только 10% попадают в наши жилища. Из них всего 0,5% используется для питья и приготовления пищи. Водоочистные сооружения на водозаборах не в состоянии очистить миллионы тон воды до качества пригодного для питья и приготовления пищи. Кроме того, при транспортировке воды по трубопроводам очищенная вода дополнительно загрязняется. В такой ситуации у потребителя есть два пути – дочистить воду на локальных водоочистных системах в точке потребления воды у себя дома, либо купить необходимое количество очищенной, абсолютно безопасной воды для питья, приготовления пищи и других нужд, где гарантированное качество воды является основной ее ценностью. В настоящее время большинство людей приняли решение покупать воду. Производство и продажа воды во всем мире уже давно является большим бизнесом.

Вода – это очень серьезный бизнес!

И этот бизнес может стать вашим. Вы можете войти в бизнес по разливу очищенной питьевой воды с минимальными затратами. Первый шаг это разлив воды в тару покупателя, последующие шаги к успеху мы поможем вам сделать. Вы сможете войти в лучший бизнес по разливу и доставке питьевой воды, который на сегодняшний день получил статус наиболее развивающегося и самого рентабельного. Его рентабельность превышает рентабельность бизнеса по продаже нефтепродуктов. Этот бизнес приобрел небывалую популярность в США и странах Европейского Сообщества. Начало Вашего успеха – мини-завод по производству очищенной питьевой воды" под ключ" от компании "Украинские Водные Технологии". Мини-завод комплектуется современным оборудованием производства американских компаний NIMBUS WATER SYSTEMS Inc. и OZOTECH Inc. В технологической схеме очистки воды используются самые современные технологии рекомендованные международной ассоциацией разливщиков воды IBWA (International Bottled Water Association) – обратный осмос и озоновая стерилизация. Очищенная питьевая вода соответствует требованиям самых жестких стандартов качества на питьевую воду, действующих в штате Калифорния и штате Айова, США, так называемый “Калифорнийский стандарт”. Вода может быть использована для питья, приготовления пищи и напитков, приема лекарств, купания младенцев. Ежедневное употребление двух литров такой воды является обязательной составляющей всех современных оздоровительных диет. Благодаря 100% стерильности, в герметичной упаковке вода подлежит длительным срокам хранения (до 2-х лет) без изменения качества. Это очень важный показатель при разливе воды в 5-ти литровые бутылки и реализации ее через торговую сеть. Вы можете установить мини завод в торговом центре, супермаркете, продовольственном магазине, отдельном киоске и продавать воду в тару клиента. Вы можете разливать очищенную воду в 19 литровые (5-ти галонные) бутли и доставлять воду клиентам в дом или офис. Озонированная вода, залитая в емкость и закрытая пробкой, содержит 0,2 мг/л озона, который, находясь в воде в течение 30 минут, стерилизует емкость и пробку, а затем превращается в кислород. Растворенный в воде озон является 100% гарантией бактериологической безопасности воды, он придает воде особую прозрачность и свежий вкус. Таким образом, наличие в схеме мини-завода системы озоновой стерилизации навсегда избавит вас от конфликтов с клиентами и органами санэпиднадзора по поводу плохих бактериологических анализов.

Технологическая схема очистки, позволяет в качестве исходной воды использовать водопроводную воду или воду из артезианских скважин и включает следующие технологические циклы п. 1 – очистка воды на механическом мультимедийном фильтре, п.2 – очистка воды на угольном фильтре, п.3 – умягчение воды, п.4 – тонкая фильтрация воды от механических примесей более 5 микрон, п.5 – обеззараживание воды ультрафиолетовым излучением, п.6 – глубокая очистка воды по методу обратного осмоса и накопление ее в емкостях п.7 из пищевой нержавеющей стали, п.8 – стерилизация воды озоном и насыщение кислородом. Наличие контролирующей автоматики позволяет эксплуатировать систему круглосуточно, без участия оператора.
Помещение, в котором устанавливается система по производству питьевой воды, должно отвечать санитарным нормам и правилам, действующим на предприятиях пищевой промышленности.
Компания "Украинские водные технологии" поставляет заводы по производству питьевой воды производительностью 2000л, 4000л, 6000л, 10000л и до 100000л/сутки.
Приобретенный вами завод является абсолютно, ликвидным на многие годы, поскольку в оборудовании вырабатываются только сменные недорогие элементы.
Основные компоненты фильтрационного оборудования, а также конструкции систем обратного осмоса и озоновой стерилизации рассчитаны на длительные сроки эксплуатации. Накопительные емкости для очищенной воды, а также некоторые компоненты систем обратного осмоса изготовлены из нержавеющей стали и покрываются пожизненной гарантией NIMBUS WATER SYSTEMS Inc.

Все составляющее оборудование мини-завода сертифицировано в США национальным агентством NSF (Nationl Science Foundation) и FDA (Food and Drag Administration) - Администрация пищи и лекарств Министерства охраны здоровья США.
 Оборудование имеет гигиеническое заключение Министерства охраны здоровья Украины на право использования его в питьевом водоснабжении и в производстве питьевой воды.

Минизавод по производству питьевой воды

ОКУПАЕМОСТЬ МИНИ-ЗАВОДА

  Реальный срок окупаемости мини-завода может быть посчитан из реального количества реализуемой воды и ее стоимости. Стоимость воды реализуемой в тару клиента в различных городах Украины составляет 30 - 60 коп за литр. Стоимость одной бутыли воды объемом 19 литров (5 галлонов), доставляемой в дом или офис, у различных поставщиков на территории Украины колеблется от 15 до 45 гривен.
 В среднем срок окупаемости проекта на объектах поставленных компанией ООО "Украинские Водные Технологии" не превысил 8 месяцев.

Уважаемые господа!

Число желающих войти в бизнес по разливу очищенной воды постоянно растет.
Не упустите свой шанс войти в лучший бизнес с минимальными вложениями.
Если вы реальный покупатель мини-завода, можете рассчитывать на всестороннюю техническую и консалтинговую помощь компании ООО "Украинские Водные Технологии" в процессе подготовки и реализации проекта. Технология производства и розлива воды нормируется техническими условиями, зарегистрированными в Украинском центре «Укрметртестстандарт», и технологической инструкцией, адаптированной к вашему производству. По договору франчайзинга вы сможете использовать уже известную торговую марку питьевой воды "АКВА САНА", а также получить и использовать опыт развития подобного бизнеса в различных регионах Украины.
Мы заинтересованы в процветании вашего бизнеса. Это благородный бизнес, который не только даст вам возможность заработать деньги, но еще многие годы будет помогать людям, пьющим очищенную воду, сохранять свое здоровье на пути к долголетию.