Бизнес по доставке питьевой воды в дом или офис (Home & Office Delivery) известен во всем мире, очень распространен в развитых странах и особенно в США.

Он состоит из  двух равноценно важных составляющих:

1. Производство и розлив воды в поликарбонатные бутыли объемом 5 галлонов (18,93л). Краеугольным камнем производства воды является ее качество и безопасность. Вода производится в соответствии с ТУ (технические условия)  разработанными и зарегистрированными в Украинском центре «Укрметртестстандарт». Оборудование, на котором производится вода, оригинальное, производства Американских компаний OZOTECH Inc., Nimbus Water International Inc., Erie Water Treatment Controls Inc.

Оборудование сертифицировано национальным агентством NSF (Nationl Science Foundation) и FDA (Food and Drag Administration)  - Администрация пищи и лекарств Министерства охраны здоровья США. Соответствие оборудования подтверждено гигиеническим заключением Министерства охраны здоровья Украины на право использования его в питьевом водоснабжении и в производстве питьевой воды. В технологической схеме производства используются очистка воды по методу обратного осмоса и стерилизации очищенной воды озоном. Использование указанных методов производства воды гарантируют ее безукоризненную чистоту и 100% микробиологическую безопасность.

2. Доставка воды непосредственно потребителю под заказ.

Доставка воды является сервисной составляющей бизнеса по доставке воды. От процедуры доставки воды и качества обслуживания клиента очень зависит имидж компании, которая этим занимается. Самую качественную воду можно доставить, таким образом, и обслужить клиента так, что в следующий раз он обратится другую копанию.

Очень важен подбор персонала, его внешний вид и умение общаться с клиентом, техническое и санитарное состояние транспортных средств доставки и еще очень, и очень, много важных вопросов.

Этому мы учились не один год. Пул наших клиентов по всей Украине насчитывает 50 производителей питьевой воды, которые занимаются доставкой ее в дом или офис. Среди них есть и выросшие в большие компании, и растущие. Нет неудачников, они все успешные. Мы их партнеры, мы постоянно ведем техническое и консалтинговое сопровождение их бизнеса

Если вы хотите войти в бизнес по доставке питьевой воды в дом или офис Мы готовы поделиться и с вами свои опытом.

Для начала бизнеса  по производству и доставке воды в дом или офис (Home & Office Delivery), будь это денежные средства ваши личные или инвестора необходимо составить бизнес-план. Это индивидуальный финансовый расчет, в котором учитываются  многие исходные данные. Часть таких данных предоставляете вы, остальные предоставляем мы, исходя из истории развития аналогичных компаний в различных регионах Украины.

Расхождения в сроке окупаемости вложенных денежных средств, исходя из данных бизнес-плана и реального развития бизнеса, составляет, как правило, не более 3-4 месяцев.