Фильтры гранулированного активированного угля серии ACF

Фильтры с гранулированным активированным углем используются, главным образом, для дехлорирования воды, удаления привкуса и запаха, а также уменьшения количества содержащихся в воде  органических и хлор-органических соединений. Технически гранулированный активированный уголь представляет собой уголь который прошел процесс активизации при крайне высокой температуре, в результате чего образовалась сотовая структура с большой площадью поверхности для адсорбции загрязнителей.

На качество работы фильтра влияют такие факторы, как значение рН, размеры ячеек угля, температура исходной воды и т.д., поэтому всегда надо учитывать эти факторы при выборе фильтра

Срок службы гранулированного активированного угля может достигать 5 лет в зависимости от качества исходной воды.

Конструкция фильтра гранулированного активированного угля ACF — гарантия длительной бесперебойной работы.

В системе используется минеральный баллон из упрочнённой фиберглассовой полиэфирной смолы. Он имеет цельную конструкцию и  рассчитан на максимальное давление 150 psi (10,5 атм.).

Во всех системах использованы высококачественные, проверенные временем верхние управляющие клапаны ERIE.

Фильтры серии ACF предназначаются для гражданских, коммерческих и промышленных потребителей в системах с условным проходом используемых труб  от 3/4 дюйма до 3 дюймов.