Системы обезжелезивания серии GSF

Системы предлагаются для очистки воды с содержанием железа до 5 мг/литр и обеспечивают чистую воду при минимуме внимания со стороны владельца. Системы полностью автоматизированны, удаляют растворенное железо на 98%, частично умягчают и обеззараживают воду. Они  предотвращают появление ржавого налета на предметах сантехники, устраняют плохой запах и металический привкус воды, а также предотвращают порчу водонагревательного и другого оборудования.

Специальный очищающий материал (Manganese Greensand) окисляет растворенное железо в твердые частицы, которые затем задерживаются в фильтросреде и удаляются обратной промывкой. Этот материал полностью восстанавливается в растворе перманганата калия, что обеспечивает долгий срок службы и высокое качество очистки от железа. Также эффективно удаление запаха сероводорода. Промывка и восстановление материал, удаление накопленного железа и прочих загрязнений производится в автоматическом режиме без какого-либо ручного управления оборудованием. Емкость для восстанавливающего химиката содержит достаточное количество перманганата калия для многих регенераций. Благодаря автоматическому управлению точное количество химиката поступает в емкость для обработки во время каждой регенерации. Срок службы фильтрующей среды (Manganese Greensand) может достигать 5 лет в зависимости от качества исходной воды.

Конструкция системы обезжелезивания серии GSF — гарантия длительной бесперебойной работы.

В системе используется минеральный баллон из упрочнённой фиберглассовой полиэфирной смолы. Он имеет цельную конструкцию и  рассчитан на максимальное давление 150 psi (10,5 атм.).

Во всех системах использованы высококачественные, проверенные временем верхние управляющие клапаны ERIE.

Эти фильтры предназначаются для гражданских, коммерческих и промышленных потребителей в системах с условным проходом используемых труб  от 3/4 дюйма до 3 дюймов.