PuroSmart - система обратного осмоса использует самую современную, доступную технологию очистки воды. Обратный осмос признан одним из лучших методов получения высококачественной питьевой воды.

Многие компании - производители бутылочной воды во всем мире используют метод обратного осмоса для получений абсолютно чистой и безопасной воды с прекрасными вкусовыми качествами. Такую воду вы сможете получить у себя дома, если у вас есть PuroSmart.

PuroSmart, единственная накранная система обратного осмоса, включающая угольную фильтрацию воды. Предварительный угольный фильтр удаляет хлор, привкусы и запахи, а обратноосмотическая мембрана в PuroSmart удаляет все другие загрязнители присущие водопроводной воде. Эффективность очистки достигает 98%. Вода очищается на молекулярном уровне от всех органических примесей, солей тяжелых металлов, радионуклидов. В отличии от других маленьких фильтрующих систем, которые удаляют только привкусы и запахи и при этом требуют очень частых замен сменных картриджей, PuroSmart действительно очищает воду с минимальными затратами.

Система обратного осмоса PuroSmart производит до 57 литров очищенной питьевой воды в день.

Система подходит к любому кухонному крану. Замените сетчатый аэратор, на вашем кране на специальный переходник, которым комплектуется PuroSmart и соедините систему с переходником. Звук щелчка является сигналом к тому, что система установлена и готова к использованию. Вставьте отводящий шланг очищенной воды, находящийся в верхней части системы, в чистый бутыль для сбора воды и просто откройте кран.

Система PuroSmart обеспечит чистой, безопасной водой всю вашу семью.

Открыть сайт PuroSmart