ФИЛЬТР ДЛЯ ДУША

Фильтр для душаОчень часто люди, которые пьют доочищенную воду системами очистки воды на основе обратного осмоса, задают вопросы: "А могу ли я мыться неочищенной водой, которая течет у меня из крана? Или мне надо установить систему очистки в ванной? Я больше не хочу подвергать опасности свое здоровье и здоровье моих близких!".

 

ПОЧЕМУ ПРИНИМАЯ ДУШ ИЛИ ВАННУ ВЫ ПОДВЕРГАЕТЕСЬ ОПАСНОСТИ?

Когда Вы принимаете душ, происходит следующее: газообразный хлор активно испаряется из горячей воды. Капли воды, распыляемые душевой насадкой, имеют мелкодисперсную структуру, соответственно площадь поверхности воды в этом случае в тысячи раз больше. Таким образом, количество и концентрация газообразного хлора, который испаряется с такой площади, резко увеличиваются. Когда Вы дышите во время принятия душа, летучие хлорорганические соединения, попадая в легкие, а через них в кровь, разносятся по всему организму, нанося ему огромный вред. Кроме того, во время приема горячей ванны ваше тело разогревается, поры кожи открываются, и появляется опасность проникновения в организм очень вредных хлорорганических соединений через кожу.

Опасные хлорорганические соединения появляются в воде в результате неполного окисления органических примесей хлором и могут быть канцерогенными.

Во время принятия душа организм получает приблизительно в 100 раз больше хлора и его летучих хлорорганических соединений, чем когда вода в том же объеме текла бы из под крана.

Хлорированная вода для душа может вызывать аллергические реакции у людей чувствительных к хлору. Наиболее уязвимые хлором являются маленькие дети и пожилые люди. Люди, страдающие бронхиальной астмой или амфиземой легких, должны беречься от попадания в легкие во время принятия душа испарений содержащих хлор.

Хлор вызывает химические реакции, под влиянием которых происходит повреждение структуры белков в волосах и коже. Это в свою очередь, приводит к повышенной сухости и ломкости волос, а также к появлению перхоти. Хлор угнетает нормальную бактериальную флору кожи, необходимую для сохранения ее в здоровом состоянии вызывая различные раздражения и аллергические реакции. Сухость кожи, зуд, высыпания, шелушения – и это лишь самые безобидные последствия такого контакта.

ХЛОР ОДИН ИЗ НАИБОЛЕЕ ТОКСИЧНЫХ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ!

Тем не менее, вы контактируете с ним каждый день. Как показывают многочисленные исследования, для того, чтобы сделать жизнь более здоровой, питьевую воду необходимо очищать. Вода, используемая для приема душа и ванн, должна соответствовать таким же стандартам качества, как и для питьевой воды. Вода должна быть на 100% очищена от хлора.

Таким образом, каждый раз, принимая душ с хлорированной водой, вы вовлекаете себя в очень опасную игру, которая по уровню опасности может сравниться разве, что с «Русской рулеткой».

ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФИЛЬТРАМИ ДЛЯ ДУША?

Фильтр для душа обеспечивает немедленное решение проблем, связанных с содержанием хлора в воде, что используется для душа. В фильтрах этой серии используется фильтрующий наполнитель KDF-55 – порошкообразный медно-цинковый сплав, цинковая составляющая  которого разрушает молекулярную структуру хлора, а медьсодержащая часть подавляет микробиологическое зарастание самого фильтра на протяжении всего срока использования. Доказано, что такой фильтр намного эффективнее удаляет хлор из воды, чем фильтр, содержащий активированный уголь. Рабочая температура KDF-55 до 900С, тогда как рабочая температура активированного угля до 450С.

Фильтр эффективно очищает воду от хлора на протяжении длительного времени, достаточного для принятия душа сотни раз на протяжении года. Это 37850 литров воды и это количество может быть увеличено, при условии соблюдения простых инструкций.

В ходе тщательных лабораторных исследований было доказано, что такой фильтр эффективно удаляет из воды около 95-99% свободного хлора и его соединений, а также подавляет развитие бактерий, грибов и водорослей. В очищенной воде отсутствуют, какие либо привкусы и запахи.

Вода, очищенная на фильтре для душа делает ваши волосы мягкими, более восприимчивыми к уходу, ваша кожа выглядит более молодой, становится упругой и эластичной.

Фильтр для душа сертифицирован в США государственными  и ассоциативными сертификационными службами FDA, WQA, IBWA, имеет сертификат EPA по бактериостатической активности, сертификат ANSI/NSF по удалению свободного хлора и свинца, а также имеет гигиеническое заключение МОЗ Украины №5.04.03/305 от 04.02.1999г. на право использования его в питьевом водоснабжении.

Максимальное рабочее давление: 8 bar.

Материал: полипропилен высокого давления.

Фильтрующая среда: KDF-55.

Размеры: Ø67х124 мм.